ООО "ГЖУ" г.Дюртюли РБ

Ваш дом - наша забота

 
 
Логотип ГЖУ

И снова пожар

04.02.2016 00:45

  В начале февраля в верхней части города Дюртюли, на улице Пионерская, в двухэтажном жилом доме вспыхнул пожар. Горела верхняя квартира, пламя охватывало все новые и новые помещения. К счастью, пожарные прибыли вовремя и сумели остановить огонь, не дав ему распространиться по всему зданию. Работники коммунальных служб оперативно отключили электричество и газ,  помогли в эвакуации жильцов. Однако сама квартира, где был источник возгорания, сильно пострадала. О жертвах не сообщается.

  При тушении пожара были вылиты тонны воды, но, что интересно: по словам очевидцев, нижняя квартира практически спаслась от залива. На потолке и кое-где на стенах проявились влажные пятна, но ожидавшегося потопа не случилось. Качественная заделка стыков сыграла свою спасительную роль.  Что стало причиной ЧП, выясняют специалисты, но по некоторым предположениям, свою роль могло сыграть неосторожное курение в помещении.

  Кстати, зевак и любопытствующих при пожаре собралось много. Молодые девушки с увлечением снимали пожарище, рассчитывая, видимо, поделиться "горячими кадрами" в социальных сетях.

Комментарии посетителей
рашит k.rashit@mail.ru
08.02.2016 20:35
Не подскажете, где средняя и нижняя части Дюртюлей?
Добавить комментарий
© 2018, ООО "ГЖУ" г.Дюртюли РБ технология «Сайт-Менеджер»