ООО "ГЖУ" г.Дюртюли РБ

Ваш дом - наша забота

 
 
Логотип ГЖУ

Плата за капремонт. Когда льготы?

05.02.2016 03:28

Письма на сайт

Здравствуйте.

Говорят, в России приняли закон о льготах на взносы по капремонту для пенсионеров и инвалидов. Действует ли он у нас и кто может получить эти льготы?

Р.Ахметов, г.Дюртюли.

Здравствуйте, уважаемый Р.Ахметов.

В настоящее время плата за капитальный ремонт выведена из перечня услуг, предоставляемых управляющими компаниями. Поэтому сбором и распределением средств на капремонт занимаются региональные операторы.

Что же касается самого вопроса, то все законы России действуют на территории Башкортостана и конкретно Дюртюлинского района. Проблема лишь в том, принят ли такой закон и в какой форме. Насколько нам известно, пока такие нормативные документы в республике лишь подготавливаются. Обещают принять уже в текущем месяце, а льготы за капитальный ремонт ввести задним числом с 1 января 2016 года. Так ли это будет, покажет время.

За конкретными разъяснениями Вам следует обратиться непосредственно в организацию, которой Вы ежемесячно перечисляете взносы на капитальный ремонт своего дома. Ее контакты и адрес указываются в квитанции.

Комментарии посетителей
Неизвесный
21.02.2016 23:01
На капремонт зачем в городе нужена платить..когда тогда начальники строятся за эти деньги и ихные дети это не спроветлива .и это не извесно на чей карман пополнит .
Добавить комментарий
© 2018, ООО "ГЖУ" г.Дюртюли РБ технология «Сайт-Менеджер»