ООО "ГЖУ" г.Дюртюли РБ

Ваш дом - наша забота

 
 
Логотип ГЖУ
Динара
Товаровед
27.10.2021
Сделала скрин с этой страницы вместе со своим отзывом. Если отзывы пропадут , напишу сначала в инет приёмную администрации, а потом и выше.. может лучше работать " горе начальники " начнут. ...профессионалы своего дела.
Динара
Товаровед
27.10.2021
Можно и выше конечно написать....сейчас слава Богу везде есть адреса сайтов. Ато удалили и дело с концом!!!
Динара
Товаровед Москва-Дюртюли
27.10.2021
Вчера написала о работе вашей организации и в частности о грубости в общении ГАНИЕЫА АЙРАТА, который бросает трубку сказав УФ ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ., и не пытается разобраться в ситуации...сегодня мой отзыв удалили.....буду писать каждый день, чтоб все успели прочитать. Ато я смотрю свои же подставеые тут пишут о вашей " ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РАБОТЕ" профкссионализмом тут и не пахнет. Сидят по кабинетам горе начальники. Прячут истинную работу своих сотрудников.
Айрат В.
служащий дюртюлинец
28.11.2017
Спасибо за профессиональный труд и качество услуг. Все заявки выполняются быстро и добросовестно. ГЖУ - действительно профессионалы! )
Сафина Алия
19.11.2017

Вы решите эту проблему раз до 2014 Г.наш дом был под вашим Управлением.Проблема идет с Вашей стороны. И все документы подписывали в 2007 Г.до 2014 Г.Решайте проблему вы или заплатите за нее долг сами

 

Уважаемая Сафина Алия. В Жилищном кодексе РФ статья 158 часть 3 по данной ситуации сказано следующее: "Обязанность по оплате расходов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме распространяется на всех собственников помещений в этом доме с момента возникновения права собственности на помещения в этом доме. При переходе права собственности на помещение в многоквартирном доме к новому собственнику переходит обязательство предыдущего собственника по оплате расходов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, в том числе не исполненная предыдущим собственником обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт, за исключением такой обязанности, не исполненной Российской Федерацией, субъектом Российской Федерации или муниципальным образованием, являющимися предыдущим собственником помещения в многоквартирном доме.

(часть 3 в ред. Федерального закона от 29.07.2017 N 257-ФЗ)".
 
Таким образом, согласно действующему законодательству Российской Федерации, долги по капитальному ремонту оплачиваете Вы, как собственник помещения многоквартирного дома. Вы также можете подать иск в суд о взыскании с предыдущего собственника жилья долгов по капитальному ремонту, образовавшихся по его вине.
Сафина Алия
Дюртюли ул.Горшкова. дом17,кв.43
19.11.2017

Я вам пишу повторно мне в Жилстрое ответили что именно ГЖУ должен решить мою проблему. Почему я должна платить долг который был 2007 году, я купила квартиру 2015 году,и не какого долго не было

 

Уважаемая Сафина Алия. Ваш дом не находится под управлением ООО "ГЖУ"Свою управляющую организацию вы можно уточнить у председателя домового комитета либо посмотреть соответствующие сведения в квитанции на оплату коммунальных услуг.

Если у вас остаются вопросы непосредственно к ГЖУ, тогда вам необходимо подойти с документами в офис управляющей компании и обратиться к специалистам. Время работы и адрес ООО "ГЖУ" указаны на сайте: http://gzhu.ru/folder7/contacts/.

Марат Ахметов
преподаватель г.Дюртюли
17.10.2017

Мне нравится ООО "ГЖУ" - за оперативность, внимание к людям и профессионализм. Это лучшая управляющая компания в городе, районе и, наверное, в республике. С вами надежно. Желаю всем сотрудникам ГЖУ и коммунальщикам здоровья, счастья, успехов в делах. Спасибо за ваш труд.


    Добавить свой отзыв


     
    © 2021, ООО "ГЖУ" г.Дюртюли РБ технология «Сайт-Менеджер»