ООО "ГЖУ" г.Дюртюли РБ

Ваш дом - наша забота

 
 
Логотип ГЖУ

Переплата за отопление - будьте бдительны!

15.01.2021 17:17

 

ВНИМАНИЕ ! ВСЕМ ! ВСЕМ ! SOS ! SOS!

 

ООО «БашРТС» во все управляющие  компании  города Стерлитамака, города Уфы  направили требование об изменении  планируемого отпуска тепловой энергии и теплоносителя в связи с пересчетом тепловых нагрузок  на теплотрассе. Это незаконно, так как зимы теплее, технологический процесс в Республики Башкортостан не изменен, НО данный пересчет увеличивает количество тепловой энергии по каждому месяцу отопительного периода .

ВЫВОД:  в конце декабря 2020г. ООО «БашРТС»  допустили перетоп  осознавая , что нарушают температурный график , так  как им необходимо было  сжечь топливо  в рамках лимита 2020 , так как данные по затратам уже вошли в тариф действующий  у ООО «БГК» и если  не выработать  запланированное топливо в 2020 г. им уменьшат лимит  топлива на 2021 и тем самым ОНИ вынуждены снизить затраты и уменьшить уровень тарифа , что  в планы ООО «БГК» и ООО «БашРТС» не входит, более того Комитет РБ по тарифам дает прогнозный план на увеличение тарифов на отопление и горячую воду.

 Поэтому ООО «БашРТС»  искусственно как будто сами потребители соглашаются с заявленным изменением нагрузок и среднемесячной температурой наружного воздуха идут на подписание дополнительного соглашения, тем самым  УЗОКАНИВАЮТ ПЕРЕТОП КОТОРЫЙ ДОПУСТИЛИ В ДЕКАБРЕ  2020 г.

НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СОГЛАШЕНИЙ, ПРОВОДИТЕ ЭКСПЕРТИЗУ ОБОСНОВАННОСТИ ИЗМЕНИЙ ТЕПЛОВЫХ НАГРУЗОК! ВАШ ДОМ, ВАША КРЕПОСТЬ!

Комментарии посетителей
Добавить комментарий
© 2021, ООО "ГЖУ" г.Дюртюли РБ технология «Сайт-Менеджер»